Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Marché, Agence immobilière LA ROCHELLE 17000

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Marché à LA ROCHELLE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Marché

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Agence du Marché, 17000 LA ROCHELLE
8,9/10
52 avis pour notre agence
dont 16 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.4%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Marie amélie F. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bon contact et gentilesse de la part de toute l equipe. En revanche décue de ne pas encore avoir eu de contact pour un debrief sur la mise en vente et les premieres eventuelles visites.

H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Sans opinion pour le moment aucune présentation ayant eut lieu

aNNE F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

C'est clairement grâce à mon agence Century 21 que je ne suis pas passée à côté d'une maison pour laquelle j'avais eu un coup de coeur. L'agence a fait un geste commercial et mon offre a été acceptée.

MICHELE P. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil, qualité du service.

MICHELE P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

loyauté: pas de suite donnée aux surenchères après accord vendeur-acheteur et signature de la promesse d'achat.

. B. 5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous sommes le 31 aout et je n'ai pas reçu mon estimation suite à la visite du 23 août !

Succession C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Dans un contexte compliqué lié à une succession, la disponibilité du conseiller, ses conseils et la transparence des actions mises en place sont une vraie valeur ajoutée pour l'aboutissement de la vente de notre bien.

Claire F. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'ai apprécié le professionalisme, l'efficacité et la sympathie de Stéphanie Viguaud, l'agent immobilier avec laquelle je reste en contact.

michel - maryse G. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Peut être la période de vente n'est pas favorable!!! A suivre dans les prochains mois. Merci. Cordialement

Maritchu R. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous faisons confiance depuis de nombreuses années au réseau century.