Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Marché, Agence immobilière LA ROCHELLE 17000

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Marché à LA ROCHELLE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Marché

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Marché, 17000 LA ROCHELLE
9,0/10
66 avis pour notre agence
dont 23 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.5%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 23 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Sybil V. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bonne agence je la recommande

frédéric G. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

pas encore recu l estimation

DAMIEN BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Marché

Le travail de l'estimation ou plus précisément de l'avis de valeur s'effectue en 2 temps. Nous visitons le bien, nous réalisons un mesurage s'il n'est pas fourni. Puis nous nous établissons une analyse comparative de marché en nos locaux en utilisant notre logiciel métier. Si ce second rendez-vous n'a pas été pris, il s'effectue en nos locaux ou chez vous. Nous abordons les facteurs déterminants de la vente d'un bien, les outils et moyens de promotion, et nous vous présentons l'analyse comparative de marché. En cette période estivale et pour des raisons de congés, les délais peuvent être plus longs et nous nous en excusons. Je vérifie que votre conseiller est bien pris attache auprès de vous.

Christophe O. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

très bonne écoute de nos besoins

DAMIEN BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Marché

Toute l'équipe de LA ROCHELLE vous remercie pour votre délicate attention. Nous restons mobilisés pour votre accompagnement et vos besoins. Nous vous souhaitons parallèlement tout le bonheur qui accompagne votre projet et votre installation.

Jean-Claude et Nicole A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L agence nous a contacté par téléphone pour savoir si nous n étions pas vendeur de notre bien

DAMIEN BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Marché

Je vous remercie pour votre retour et votre délicate attention au travail de ma collaboratrice Célia; nous apportons un soin vigilant à bien travailler les avis de valeur grâce à notre analyse comparative de marché.

Marie-Pierre O. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

estimation proposée par le vendeur et a cette date nous n'avons pas eu encore les résultats de puisqu'un rendez vous a été pris pour la semaine prochaine

DAMIEN BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Marché

Je vous remercie pour votre retour. Notre métier d'homme et femme de terrain nous amène à effectuer de nombreuses estimations, et ce qu'il y ait une intention de vendre ou non. Nous nous attachons à la suite à bien travailler notre avis de valeur en compte en prenant l'ensemble des paramètres constitutifs de la valeur marchande de chaque bien présenté avec : - Les caractéristiques du bien lui-même : année de construction des bâtiments, type de matériaux, état, surface et disposition du logement, éléments de confort, prestations… - L'environnement : situation géographique, attractivité du quartier, commerces, écoles, transports…

Michel et Annick C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bon contact. Professionnalisme.

PG
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Marché

Nous vous remercions pour votre témoignage et vous renouvelons notre volonté de vous accompagner dans vos projets immobiliers. Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons disponibles.

G. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le contact entre le commercial et nous à été parfait.

DAMIEN BROSSIAL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Marché

je vous remercie pour votre sympathique retour. Nous sommes des hommes et des femmes de terrain et nous nous efforçons de travailler de manière consciencieuse nos avis de valeur. ils tiennent compte de l'ensemble des paramètres constitutifs de la valeur marchande de chaque bien présenté avec : - Les caractéristiques du bien lui-même : année de construction des bâtiments, type de matériaux, état, surface et disposition du logement, éléments de confort, prestations… - L'environnement : situation géographique, attractivité du quartier, commerces, écoles, transports…

Marie amélie F. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bon contact et gentilesse de la part de toute l equipe. En revanche décue de ne pas encore avoir eu de contact pour un debrief sur la mise en vente et les premieres eventuelles visites.

H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Sans opinion pour le moment aucune présentation ayant eut lieu

aNNE F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

C'est clairement grâce à mon agence Century 21 que je ne suis pas passée à côté d'une maison pour laquelle j'avais eu un coup de coeur. L'agence a fait un geste commercial et mon offre a été acceptée.