Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Marché, Agence immobilière LA ROCHELLE 17000

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Marché à LA ROCHELLE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Marché

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Marché, 17000 LA ROCHELLE
9,0/10
61 avis pour notre agence
dont 20 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.2%
  • Attention portée au client
    7.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 20 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-Claude et Nicole A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L agence nous a contacté par téléphone pour savoir si nous n étions pas vendeur de notre bien

Marie-Pierre O. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

estimation proposée par le vendeur et a cette date nous n'avons pas eu encore les résultats de puisqu'un rendez vous a été pris pour la semaine prochaine

Michel et Annick C. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Très bon contact. Professionnalisme.

PG
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Marché

Nous vous remercions pour votre témoignage et vous renouvelons notre volonté de vous accompagner dans vos projets immobiliers. Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons disponibles.

G. 9.4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le contact entre le commercial et nous à été parfait.

Marie amélie F. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

bon contact et gentilesse de la part de toute l equipe. En revanche décue de ne pas encore avoir eu de contact pour un debrief sur la mise en vente et les premieres eventuelles visites.

H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Sans opinion pour le moment aucune présentation ayant eut lieu

aNNE F. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

C'est clairement grâce à mon agence Century 21 que je ne suis pas passée à côté d'une maison pour laquelle j'avais eu un coup de coeur. L'agence a fait un geste commercial et mon offre a été acceptée.

MICHELE P. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Bon accueil, qualité du service.

MICHELE P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

loyauté: pas de suite donnée aux surenchères après accord vendeur-acheteur et signature de la promesse d'achat.

. B. 5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous sommes le 31 aout et je n'ai pas reçu mon estimation suite à la visite du 23 août !